2014年10月28日

イベントレジスト、フリークアウトへの第三者割当増資を実施

オンラインイベントプラットフォーム「EventRegist(イベントレジスト)」を展開するイベントレジスト株式会社(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:ヒラヤマコウスケ、以下イベントレジスト)は、株式会社フリークアウト(所在地:東京都港区、代表取締役:本田 謙、以下フリークアウト )を割当先とする第三者割当増資を実施いたしました。

「EventRegist(イベントレジスト)」は2011年11月にサービスを開始し、もうすぐ3周年を迎えます。今回の増資により、今後の事業展開を一層拡大させ、イベントに関わる全ての方々にとって有益なサービスを提供することを目指してまいります。

イベントレジスト株式会社について 2011年3月に設立した、イベントの作成から事前集金、参加者管理まで、誰でも簡単にオンラインで行えるイベントプラットフォーム「EventRegist(イベントレジスト)」を開発・運営する企業です。イベント主催者に対して、イベント当日の来場者を管理できるアプリも提供しており、大規模な展示会やプライベートイベントから、個人主催の小規模な集まりまで、さまざまイベントで利用することができます。現在日本語、英語、インドネシア語、タイ語、中国語(繁体)の5カ国語に対応しています。2014年7月にはシンガポールに子会社を設立し、東南アジアへの展開もおこなっています。

設 立 日: 2011年3月30日
所 在 地: 東京都渋谷区神宮前6丁目18-2 グランド原宿701
代表取締役: ヒラヤマ コウスケ
事 業 内 容: オンラインイベントプラットフォーム「EventRegist(イベントレジスト)」の開発・運営