2014年11月17日

プライバシーマーク取得のお知らせ

イベントレジスト株式会社(本社: 東京都渋谷区、代表取締役: ヒラヤマコウスケ)は、2014年11月17日付で、一般財団法人日本情報経済社会推進協会(JIPDEC)から、プライバシーマーク認定を取得いたしましたのでお知らせいたします。

プライバシーマーク制度は、日本工業規格「JIS Q 15001個人情報保護マネジメントシステム―要求事項」に適合して、個人情報について適切な保護措置を講ずる体制を整備している事業者等を認定して、その旨を示すプライバシーマークを付与し、事業活動に関してプライバシーマークの使用を認める制度です。

21000929_01_100_JP.gif

■プライバシーマーク取得概要

• 認定年月日: 2014年11月17日
  • 有効期限 : 2014年11月17日 - 2016年11月16日
  • 登録番号 : 21000929(01)号

当社は個人情報の適切な管理を経営上の重要な責務であると考え、個人情報保護管理体制の整備に全社をあげて取り組んでまいりました。この度のプライバシーマークの認定を機に、さらに個人情報保護を徹底し情報セキュリティ体制の維持・向上につとめてまいります。

取材のお申し込み、
プレスの方のお問い合わせ

メディア掲載情報